Sie sind hier: Fotogalerie / 31 Fußballstadtmeisterschaft 27.08.2010

31 Fußballstadtmeisterschaft 2010

Es ist ja nicht nur so das die Feuerwehr retten bergen löschen schützen muß, nein sie haben auch Freizeit wo sie sich die Zeit mal nehmen auch an einer Fußballstadtmeisterschaft teilzunehmen. 2008/2009 konnte die Feuerwehr den 4 Platz halten. Sven Fiedler sponserte für die FFW Sayda neue Trikots, trotz starken Mannschaftspotenzial sind wir leider dieses Jahr auf den 5 Platz gerutscht. Aber wir lasen nicht den Kopf hängen nächstes Jahr wird es besser werden.

Ein großes Dankeschön an Sven Fiedler der für die Feuerwehr die Trikots gesponsert hat. Ein Dank auch an die Leute und Kameraden die es ermöglichen das wir überhaupt spielen können, und für genug Getränke sorgten.

Die Fußballmanschaft 2010 der FFW Sayda