Sie sind hier: Fotogalerie / Sehma 26.10.13

Besuch bei der Feuerwehr Sehma

Wir waren am 26.10.13 bei der Feuerwehr Sehma, welche den 35 Jährigen Geburstag ihres TLF 24 gefeiert hat! So konnten wir auch einige  Fotos von beiden Fahrzeugen machen. Es war eine sehr gute Veranstaltung! Ein Dank an die Wehr Sehma für die Einladung!

Vorführung Sehma Clip 0:33min

Seite 1 von 1 1

#2 Reiner Nestler schrieb am 28.10.2013 08:17 answer email homepage

Liebe Kameradinnen und Kameraden der FFW Sayda, ich stimme Ihrer Einschätzung über den "Tag der Offenen Tür" der FFW Sehma voll zu. Solche Veranstaltungen sind sehr wichtig für die allseitige Verdeutlichung der unverzichtbaren Rolle der Freiwilligen Feuerwehren in der Gesellschaft. Zugleich zeigen sie die hohe persönliche Einsatzbereitschaft, die viel persönliche Opferbereitschaft von jeder Kameradin und jedem Kameraden und deren Familien abverlangt. Dafür gebührt allen Wehrmitgliedern in Deutschland die uneingeschränkte Anerkennung.

Reiner Nestler

#1 Gerd Kreisel schrieb am 27.10.2013 16:18 answer email

Die FFW Sehma bedankt sich bei den Kameraden von Sayda für Ihren Besuch zu unserem "Tag der offenen Tür" Es war bei bestem Herbstwetter ein gelungenes Fest. Wenn alles klapt sehen Wir uns zum 1.Mai 2014 in Sayda.

Gut Wehr

Gerd Kreisel